» » » DKPhobos покинул Na`Vi

DKPhobos покинул Na`Vi

После The International 4 команда не может найти свою игру и не может обойтись без изменений. Последнее время состав Natus Vincere по Dota 2 сильно лихорадит. Ребята не могут собраться и достойно выступать. После каждой череды поражений их состав покидает какой-то игрок. Последний раз «желто-черные» показывали достойную игру на DAC, где обыграли команду Evil Geniuses.

Теперь коллектив покинул недавно прибывший DkPhobos, хотя за его трансфер из ASUS.Polar было отдано примерно $30,000, которые должны вернуть. Александр возвращается в ASUS.Polar, а троице Na’Vi предстоит искать хороших игроков на замену. На данный момент среди русскоязычных игроков есть много свободных агентов, но самые большие шансы имеют Solo и Funn1k, но это сугубо мое мнение. Команда же такими действиями всё больше отдаляется от прямого инвайта на TI5.

В стане «полярных» на роли хардлайнера был Sedoy, но после возвращения DkPhobos он станет запасным игроком. Также, после таких изменений, состав выглядит очень сильным и, судя по настроению Dota 2 комьюнити, поедет на The Summit 3, где сможет попробовать завоевать прямой инвайт на The International 5.

Официальный комментарий Ukraine Александра «DkPhobos» Кучеря:

Серия решафлов приняла довольно неожиданный оборот как для меня, так и для сообщества в целом. И сейчас я необычайно рад вновь приветствовать моих соратников из ASUS.Polar.

К этой ситуации можно относиться по-разному, и я понимаю, как она выглядит со стороны. Я уверен, что это действительно хороший финал для всех сторон. В первую очередь, я хочу поблагодарить организацию и команду за то, что они дали мне второй шанс и вновь приняли в свои ряды.

Не могу не сказать и пару тёплых слов о Natus Vincere: время, проведённое с ними, принесло мне бесценный опыт.

А теперь наш путь продолжается.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки