» » » Итоги первого дня E3 (Bethesda)

Итоги первого дня E3 (Bethesda)

DOOM

Спустя 11 лет нам показали новый Doom. Новый Doom показывает очень сочную и красивую картинку, все потому что его делают на движке id Tech 6. В новом думе остались те же самые персонажи что и в первых частях. Показали некоторые оружия, в том числе бензопилу, которой можно кромсать врагов.


BATTLECRY

BATTLECRY — это кровавая командная игра нового уровня. В игре одновременно будет 32 игрока, у каждого есть свои уникальные способности.


Dishonored 2

Dishonored 2. В новой части у вас будет выбор играть за девушку или за нашего старого героя Корво Аттано. Атмосфера стала ещё более мрачная. Возможно будет кооператив, но об этом не говорят.


The Elder Scrols : Legends

Показали тизер The Elder Scrols : Legends. Это карточная игра на подобие HeartStone.


Fallout 4

Теперь игра работает на обновлённом движке Creations Engine, динамические тени и вода. Окружающая обстановка живая и детализированная. Боевая система не отличается от третьего или нью вегаса, наверно это к лучшему.

Теперь игрокам дается возможность построить себе дом или даже крепость, но будьте готовы, что к вам нагрянут мародёры. Также можно взаимодействовать с предметами и делать боевые турели, улучшать оружие и делать новую броню.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки