» » » Итоги первого дня лан-финалов SLTV.

Итоги первого дня лан-финалов SLTV.

Вот и завершился первый день лан-финалов от StaladderTV. Этот день преподнес нам много сюрпризов, давайте же разберемся.

Матч bgGPlay vs frEnvyUs. Этот матч проходил рано утром, казалось бы - аутсайдеры турнира будут играть против действующих чемпионов, здесь все очевидно... И даже начало было подобающим, команда из Болгарии взяла лишь 4 раунда за сторону защиты. Но они собираются с силами и решили поверить в себя, тем самым обыграв действующих чемпионов со счетом 14-16 на карте de_dust2. Напомним, что совсем недавно болгары обыграли uaNatus Vincere на этой же карте со счетом 16-2. Но все равно этого результата против французов не ожидал практически никто. Как сказал потом frshox , на их поражение большую роль сыграло время матча и то, что они недооценили противника. И да, это было видно: когда французская команда должна была делать эко, она делала форс-бай и проигрывала очередной раунд. И таких раундов было море: фамасы, мп9, etc. - загубили их игру. Кто-то очень сильно обогатился, ведь коэффициенты на CSGOlounge были достаточно неравными. 92% за победу французов и лишь 8% за болгар. Вообщем, ставочки прогорели, а команда bgGPlay дала себе неплохой старт на этом турнире.
de_dust2 - 16-14

Матч cisHellRaisers vs plGamers2. HellRaisers лишь в последний момент нашли замену ruhoochR на место ruDosia, который не смог посетить данный эвент из-за проблем с документами. Это очень сильно повлияло на результат. Пожалуй, для наглядности можно привести раунд, когда игроки из СНГ остались вдвоем против одного поляка, они играли за Т, у них на руках бомба, они на бомбсайте и времени осталось 6 секунд ( для установки бомбы требуется 4 секунды ), но вместо закладки бомбы они предпочли ждать поляка, который, естественно ушел на сейв оружия. Вообще, команды играли в так называемые качели в начале игры, однако под конец первой половины уже многое стало понятно: 10-5. Из второй половины можно вспомнить то, как игрок болгарской команды прошел половину карты на шифте, после чего зарезал в спину kzadreN'a. А общий счет стал 16-5, легкая победа для plGamers2. Пожалуй, сама игра не стала такой уж сенсацией, повторюсь, из-за замены в команде из СНГ.
de_overpass - 16-5.

Матч frEnvyUs vs cisHellRaisers. Обе команды проиграли свои первые игры, для команды, которая проиграет в этом матче - уже многое может закончиться. Обе команды это понимали, особенно команда из Франции, которая была обыграна болгарами без опыта. frEnvyUs уже достаточно серьезно подошли к этой игре, разгромив своих противников в пух и прах. Уже не было тех детских ошибок, которые они допускали в игре с bgGPlay, именно поэтому и итоговый счет был 16-7
de_cache - 16-7

Матч uaNatus Vincere vs uaFlipSid3. Противостояние СНГ команд - это нечто. Такие игры сильно отличаются от игр между Европой и Европой или СНГ и Европой. Эти противники, по сути, принципиальные. В обеих команд есть прекрасные снайперы: за команду uaNatus Vincere - siGuardian, за uaFlipsid3 - молодой uas1mple, который пришел на матч сразу после сдачи экзамена ЗНО по истории, но это не помешало ему раздавать по головам. Первая сторона прошлась качелями по обоим командам, об этом и свидетельствует счет 8-7 в пользу Рожденных Побеждать. На второй половине собрались uaFlipsid3, выдавались невероятные минуса от Александра Костылева с Deagle. И вот, они уже в отрыве от Рожденных Побеждать на один раунд. В следующем раунде закрыли двух игроков НаВи в комнате, казалось бы - безвыходная ситуация, а при проигрыше Рожденные играли бы следующий ЭКО раунд и скорее всего слили бы игру. Однако дерзость и наглость siGuardian сыграла с ним в добрую шутку и он вышел из окна в миддле и дал безупречный ноускоп, после чего убил снайпера команды uaFlipsid3 и выиграл этот раунд. Итоговый счет 16-13, достаточно интересная игра.
de_cobblestone - 16-13

Матч uaNatus Vincere vs bgGPlay. Один раз украинцы уже проиграли команде из Болгарии на de_dust2 со счетом 4-16, потом чуть ли не проиграли на de_cobblestone. Именно из-за этих карт пришлось играть de_inferno. Команда bgGPlay начала за T сторону и показала невероятную атаку. Они могли весь раунд холдить, могли зарашить, могли просто пройти раунд на ноге, не взяв с собой ни одной гранаты. Все эти раунды смогли взять Рожденных Побеждать врасплох. Счет первой половины 12-3 в пользу болгар. Но болгарам не хватило опыта и уверенности в себе - как сказал ruseized в послематчевом интервью. Так и было, болгары быстро потеряли все свое преимущество и проиграли игру со счетом 14-16. Но это была самая насыщенная игра первого игрового дня. Обязательно посмотрите эту игру, оно того стоит. Большой респект болгарам за нее.
de_inferno - 16-14.

Матч cisHellRaisers vs bgGPlay. Команда из СНГ уже имеет в своем активе 2 проигрыша, а команда bgGPlay уже обыграла главных фаворитов турнира и практически выиграла uaNatus Vincere. Команды играли de_inferno, что достаточно странно, учитывая результат болгар на этой карте. В итоге все повторялось по тому же сценарию, что и в предыдущем матче. Команда из Болгарии опять начала сливать вторую сторону, но в конце все же смогла разобраться со своими оппонентами и победить их со счетом 16-14.
de_inferno - 14-16

Матч uaNatus Vincere vs plGamers2. Матч прохдил поздно ночью, команда из Украины чувствовала себя нехорошо из-за того, что весь день на ногах и проиграла последнюю игру со счетом 8-16. В этом матче была видна слабина uaNatus Vincere.
de_cobblestone 8-16.

Вот, что говорит о первом игровом дне uaZeus:
Не хочу искать причины по которым мы проиграли полякам, в первую очередь виноваты конечно же сами...
Но хочется обратится к организатором SLTV.Я понимаю что мы портнеры и у нас теплые рабочие отношения,но скажите мне ,почему у вас на каждом сезоне такое дурацкое расписания матчей ???
В прошлый раз мы закончили играть матч в 2 часа ночи,и в 10 утра у нас уже был следующий матч.То что нам надо добраться домой после игры,элементарно немного отдохнуть перед сном, так сказать прийти в себя.При этом не всегда получается уснуть после жестких игр в 2 часа ночи,но встовать надо уже в 8 утра.Когда тем временем команда соперников уже дома в 19 часов отдыхает и настраиватся на матч.
Хотя вы могли просто поставить нас играть второй парой.Для вас это вообще не имело значения!
В этот раз команды должны сыграть свою игру и после чего непонятно чем заниматься по 3 часа и затем снова играть ,а некоторые команды вставали по 3 раза между играми.И каждый раз дается небольшой отрезок времени за который надо успеть подключить Девайсы размяться в игре ,выбрать карту ,настроеть TeamSpeak ,обсудить тактики и тд. И все это за 30 минут .Вот у нас первые игры стоят в 16 а последняя в 11 !Вы поймите что после целого рабочего дня ,мы физически не можем сыграть на свой максимум в 11 часов вечера .
Я не понимаю нельзя элементарно посмотреть на другие организации ? К примеруте на тех же esl.Тем более esl уже проводили турниры в арене.
Ведь сейчас такой прогресс в киберспортивном мире,розыгрываются милионы $.Я не представляю как футбольная команда бы играла к примеру в 12 дня матч ,затем в 17 ,и потом еще в 11 вечера.Та они после первого матча сутки приходят в себя.Или со стороны вы думаете что мы просто сидим на расслабоне кнопочки нажимаем и совсем не напрягаемся?Поверьте это далеко не так !
Я бы очень хотел что бы вы наконец то решили эту проблему.И позаботились в первую очередь о геймерах,а после уже решали впросы с трансляциями и тд.( А не наоборот )тем более это не так уж и сложно я вас уверяю.
P.S. ничего личного,просто надоело играть матчи в усталом состоянии.


Таким у нас выдался первый игровой день на SLTV лан-финалах, что будет завтра - вы узнаете в следующем выпуске.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки