» » » Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015

Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015

После интересных и увлекательных 1/4 матчей пришло время увидеть матчи между 4 сильнейшими командами мира на полуфинальной стадии. Осталось 4 команды, которые имеют шансы побороться за главный приз в ~150 000$.

Участники:
ru Virtus.Pro - vs - us Evil Geniuses
cn Invictus Gaming - vs - eu Team Secret



ru Virtus.Pro - vs - us Evil Geniuses

Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015


Virtus.Pro начали очень агрессивно, убивая как мидера, так и хард керри противников. После этого команды успокоились и старались фармить, при этом сделав за 15 минут всего лишь 5 фрагов на 2 команды. Все так и было до одного момента. На 15 минуте VP решили не отдавать просто так вышку на мид линии, но все пошло не по плану. В нужный момент Omniknight захилил Shadow Fiend и тот успел скастовать Requiem. В итоге сразу 2 минуса у ru Virtus.Pro и 2 килла в копилку SumaiL. Больше всего проблемы Evil Geniuses испытывали от Illidan'a на сларке, который с Shadow Blade все чаще и чаще приходил гангать саппортов. Даже с перевесом по счёту VP не хватало урона чтобы за прокаст убить хотя бы двух противников. На 25 минуте Сларк с аэгисом решил подфидить СФ и это у него получилось отлично. Минус аэгис, минус сам сларк и еще 2 игрока Virtus.Pro. На этом моменте команды полностью сравнялись и игра как будто началась сначала. Как думаете кто в последнее время тащит us EG к титулам? Да, этот парень на Shadow Fiend - SumaiL. Именно он в буквально в безвыходной для себя ситуации против квопы и сларка сумел не только выжить, но и убить сларка. Не трудно, особенно с перефармом в 10 тысяч золота. После этого его уже никто не смог остановить и на 44 минуте ВП вынуждены написать GG.

Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015


Как и на DAC SumaiL решил начать игру на Storm Spirit с отдачи фб для ru Virtus.Pro. Но и как тогда он не остановился и продолжил хладнокровно играть, а спустя несколько минут и делать решающие на early-game фраги. К 15 минуте игра равно со счётом 5 - 5. Обе команды старались больше времени уделять фарму, но иногда находили минутку и на смоук-ганги. Пик Bounty Hunter просто невероятно помогал Evil Geniuses с начального этапа зарабатывать все больше и больше преимущества над своим противником. Уже на 20 минуте us EG с инициативы SumaiL заходят под т3 противника и убивают 5, не теряя ни одного из своих, при этом т2 вышка EG еще стоит. 30 минута и SumaiL уже бегает с Godlike стриком, даже Bristleback становится не такой тяжелой целью для него. В последующих 5 на 5 сражениях EG разменивались только в плюс и без проблем заходили в окрестность фонтана противников. Спустя еще минуту падает вторая сторона и VP понимают, что нужно писать GG.



cn Invictus Gaming - vs - eu Team Secret

Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015


eu Team Secret решили играть первую игру с Анти-Магом, который возможно сможет в лейт гейме остановить Бриста и СФ, да и против Лешрака не плохой контр-пик. Начало не задалось. Secret отдали фб еще до прихода мобов. А вот Ferrari_430 будто забыл за какой призовой фонд играет. На долю секунды задержался на миде с лоу хп и s4 тут же Вайпером добил его под т1 вышкой. Команды активно разменивались убийствами, но в отдельных моментах сильнее были Team Secret, а все из-за смертей Shadow Fiend. На 13 минуте команды впервые сталкиваются лоб в лоб и в этой ситуации побеждают Сикреты, которые ушли буквально на 20% хп. В итоге -4 у cn Invictus Gaming и лишь один котл у Team Secret. Игра так и проходила с переменным успехом то одной, то другой команды. Но не стоило забывать об Arteezy, который вырвался на первое место по фарму и уже спустя 35 минут вышел с 5 слотами и просто уничтожал противника. IG после нескольких неудачных драк поняли, что тут им уже ничего не поможет и написали GG.

Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015


Вторая карта полностью проходила под контролем eu Team Secret. Да, бывали моменты когда игроки допускали ошибки, но по сравнению с ошибками cn Invictus Gaming это ничто. Уже к 17 минуте Сикреты без какого-либо сопротивления забирают себе в копилку четыре вышки и этим самым зарабатывают огромное преимущество. И это преимущество больше всего выражено в графиках по голде, +10к для Team Secret. Отдельно стоит отметить игру zai на Tusk, который уже на 21 минуте имел 10 убийств и лишь одну смерть. Да и покупка дезолятара позволила чаще залетать и без проблем уничтожать саппортов противника. IG старались, но не все получалось как надо. А после нападения туска под т3 TS забирают двух героев и решают пушить вышку. Вот что бывает когда команда правильно использует Bounty Hunter. 32 минута и IG сдаются, тем самым пропуская Team Secret в финал ESL One Frankfurt 2015.



Вот и закончились полуфинальные матчи, которые проходят в Commerzbank Arena. Игроки всех команд продемонстрировали хорошую игру, но только две команды пробрались через все эти тяжелые матчи к финалу. Теперь нас ожидает противостояние eu Team Secret - vs - us Evil Geniuses в формате бо3.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки