» » » Результаты ESL One Frankfurt 2015

Результаты ESL One Frankfurt 2015

Вот и закончились жаркие дни игр топовых коллективов на престижном турнире ESL One Frankfurt, который проходил на Commerzbank Arena. Игроки показали много захватывающих игр и не один раз удивили своих фанатов.

Предыдущие дни ESL One Frankfurt:

Первые игры ESL One Frankfurt (seeding matches)
1/4 финалы ESL One Frankfurt (seeding matches)
1/4 Участники финалов ESL One Frankfurt
ESL One Frankfurt.Seeding day. Как это было.
Первый день финалов ESL One Frankfurt 2015
Полуфиналы ESL One Frankfurt 2015


Финал:

eu Team Secret - vs - us Evil Geniuses


Game 1:

Результаты ESL One Frankfurt 2015


eu Team Secret взяли в первой игре агрессивный пик, так как это они делают лучше всего мире. Как уже принято в народе, фб делают сикреты на SumaiL. С первых же минут у них на линии начались перепалки. То приходили одни и забирали мидера, то другие. На 14 минуте сикреты не стесняюсь забирают рошана в считанные секунды, а EG в свою очередь не смогли хоть как-то помешать противнику. На начальной стадии игры у Arteezy на Sven существовало 2 проблемы: минус урон от разора и феникс. К 28 минуте счёт в игре был 10 - 10. Команды действительно играли на равных, ведь каждый из игроков хочет занять именно первое место в этом турнире. На 37 минуте TS решают после рошана подраться с врагами, но все с самого начала пошло не так, как они хотели. В итоге сикреты теряют 3 и теперь us Evil Geniuses явно выходят вперед. По настоящему "злые гении" закрепили свое лидерство на 50-х минутах после сноса нижней линии противника и нескольких удачных сражений. Team Secret смогли сопротивляться к 65 минуте, но c мега-крипами это уже не реально. GG и первая игра за us Evil Geniuses.

Game 2:

Результаты ESL One Frankfurt 2015


Странно началась вторая игра гранд-финала. Странно тем, что на этот раз SumaiL сделал фб, а не отдал. Ранняя связка Viper + Tusk сразу же начала напрягать Bristleback на миде, и даже убивать его. На топ линии игроки решили вместо фарма заниматься убийством друг друга, но каждая битва заканчивалась все лучше и лучше для Storm Spirit. 7 минута и у SumaiL уже стата 3-0-0. 10 минута для сикретов прошла просто великолепно. Своевременный 6 уровень для Crystall Maiden и в битве ультов против Witch Doctor она выходит победителем, забрав как вд, так и бриста. Каждая команда старалась действовать как можно аккуратнее, но не SumaiL, который успел подфидить Gyro на топе. На 16 минуте у eu Team Secret огромное преимущество по вышкам (-3 т1, при этом us EG не забрали ни одной), а у EG не большое преимущество по убийствам. Это преимущество длилось до 17 минуте, когда после длительного сражения TS потеряли троих, а EG четверых и один байбек. После удачного слипа от KuroKy на 28 минуте Team Secret проводят блестящую драку и делают тим вайп без единой потери. Да и спустя несколько минут EG проводят снова не самое лучшее свое сражения и теряют четырех, хотя в какой-то момент казалось-бы вот камбэк. GG и вторая игра за eu Team Secret.

Game 3:

Результаты ESL One Frankfurt 2015


На этот раз сикреты решили взять против вражеского свена старенького и добренького анти-мага, который уже длительный период находится не в мете. Наконец-то мы увидим игру SumaiL на тинкере. С самого начала игры us EG навязывали драки и именно они сделали фб. Стоит отметить игру Aui_2000 на бх, который всегда находился в нужном месте в нужное место с треками. Именно благодаря этому EG начали зарабатывать преимущество по золоту, хотя по фрагам сильной разницы на ранней стадии не было. Все это хорошо, но одна проблема. Arteezy на Anti-Mage, который все это время фармил и даже находил время для убийства противников. После файта на 31 минуте Arteezy отрывается на 4к по Net Worth от SumaiL на Tinker. Явно в этой игре Анти-мага будет очень трудно остановить. После потери топ линии EG сдаются. GG и третья игра за eu Team Secret.

Game 4:

Результаты ESL One Frankfurt 2015


В последней игре EG нужно было только побеждать для того чтобы остались шансы решить судьбу турнира в заключительном матче из серии бо5. Team Secret решили взять против АМ блудсикера, который на начальной стадии игры просто уничтожал противника. Да, игра проходила довольно таки ровно, но BS все больше и больше вырывался в фарме. Отдельно стоит отметить игру KuroKy на Naga Siren. Его своевременный сон не один раз спасал команду от гибели. На 20-х минутах us EG сделали мини-камбэк и вырвались вперед по убийствам. Да и АМ приблизился вплоть до блудсикера. В следующем сражении Fear на Anti-Mage делает ультра-килл и кажется вот он, вот он шанс зацепится за победу и решить все на последней карте. Но не тут то было, не зря Team Secret считаются лучшей командой мира. Они отыграли 10к золота, убили несколько раз АМ, а по счёту уже начали вести. После очередного проигранного сражения Evil Geniuses АМ делает байбек чтобы остановить пуш противников. Но и тут KuroKy в нужное время включает ульт и с бс вместе с линой убивает снова АМ. GG и eu Team Secret чемпионы.





Это бы отличные игры от сильнейших команд мира. Теперь с нетерпением ожидаем игр на The International 2015.

Итоговые результаты:
1 место - eu Team Secret - 118 481$
2 место - us Evil Geniuses - 59 241$
3 место - ru Virtus.Pro - 29 620$
4 место - cn Invictus Gaming - 29 620$

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки