» » Финалы Летнего сплита LCS North America и Europe пройдут в США и Швеции

Финалы Летнего сплита LCS North America и Europe пройдут в США и Швеции

Летний сплит LCS уже начался, а поэтому пора рассказать где же будут проходить финалы.
Чемпионы Летнего сплита NA LCS определятся в ходе финальной стадии турнира, которая будет проходить в Нью-Йорке 22 и 23 августа. В то же время в Стокгольме будет определен победитель Летнего сплита EU LCS.

North American LCS
В этом году, Riot в партнерстве с Tribeca Games (командой, ответственной за проведение The Tribeca Film Festival), решили провести игры финальной стадии в легендарном "Мэдисон-сквер-гарден".

Список мероприятий, которые проводились в "Мэдисон-сквер-гарден" за всю его многолетнюю историю (136 лет!!!), невероятно огромен, и в его историю будет добавлена финальная часть турнира с участием лучших команд League of Legends Северной Америки. По случаю прибытия в Нью-Йорк, будет вечеринка достойная священных залов "Мэдисон-сквер-гарден".Помимо главного шоу, во время которого будет разыграна путевка на Чемпионат Мира-2015 и определены 3 и 4 места, на территории MSG будут проводиться различные развлекательные мероприятия, включая косплей.

European Union LCS
Финал европейского чемпионата будет проходить в Стокгольме на "Ховет Арена".
Игры EU LCS за путевку на ЧМ и за 3-4 места проведут на ставшей легендарной благодаря адреналиновым хоккейным баталиям арене. После проверки на прочность амбиций любительских команд на грядущем Nordic Open, прежде чем отправиться в Центральную Европу на чемпионат мира, зрителям будут представлены игры главных претендентов на чемпионскую корону EU LCS.
Так же как и в Нью-Йорке программа финальной стадии турнира для посетителей "Ховет Арена" будет дополнена тематическими развлекательными мероприятиями и косплеем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки