» » Битвы университетов: Лето ‘15

Битвы университетов: Лето ‘15

Более недели назад стартовал сезон Студенческих гильдий «Лето ‘15», и вместе с ним – очередной сезон «Битв университетов».
Хотелось бы напомнить основные пункты, которые необходимо знать и помнить всем желающим принять участие в студенческом турнире «Битвы университетов: Лето ‘15».

Итак, турнир состоится после завершения летнего сезона Студенческих гильдий, а принять участие в нем смогут 32 лучшие команды, находящиеся на высших строчках рейтинга гильдейских ранговых команд на момент окончания сезона. Данный рейтинг учитывает и отображает команды, удовлетворяющие следующим условиям:
1.Команда должна быть создана на русскоязычном сервере League of Legends не ранее 15 июня 2015 года.
2.Ранговая команда с момента создания и до конца сезона должна состоять исключительно из членов одной студенческой гильдии и, следовательно, студентов одного вуза.

Внимание!!!
Команда сразу исключается из рейтинга,при добавлении в неё игрока, не состоящего в вашей гильдии и наоборот, в случае выхода из гильдии игрока состоящего в вашей команде.

Как и на прошлом турнире, не возбраняется создание нескольких команд из одной гильдии, если они при этом состоят из разных игроков. При наличии в рейтинге команд из одной гильдии с дублирующим составом, на турнир пройдет лишь команда с наивысшим рейтингом. Если же дублирующего состава обнаружено не будет, то командам из одной гильдии придется встретиться друг с другом на самых первых этапах турнирной сетки, чтобы в первую очередь выяснить отношения между собой.

Вы просто создаете команду и пытаетесь пробраться как можно выше в рейтинге. Общий призовой фонд составляет 1000000 рублей!!! Его трансляции пройдут на официальном Twitch-канале Riot Games RU с комментариями Михаила "Olsior" Зверева и Никиты "Nick Coldstar" Морозова, а финал снова состоится оффлайн, в стенах одного из концертных залов Москвы!


Original:http://guilds.ru.leagueoflegends.com/blog/118-bitvy-universitetov-leto-15-gonka-nachalas/

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки