» » » Результаты E-Sports-Bets Celebration Show Match по Dota 2

Результаты E-Sports-Bets Celebration Show Match по Dota 2

Совсем недавно букмекерской конторой был анонсирован E-Sports-Bets Celebration Show Match между командами ru Virtus.Pro и ru Team Empire. Команды между собой разыграли призовой фонд в 7 500$ (1 место 5 000$, 2 место 2 500) в бо5 матче.

ru Virtus.Pro - vs - ru Team Empire

1 карта

На первой карте агрессию начали ru Empire. Благодаря своевременной помощи от Rubick, Queen Of Pain забирает фб на вражеском саппорте. Но Warlock из Virtus.Pro не дал еле живому рубику уйти с лоу хп и добил его. Счёт 1 - 1 и игра продолжается. В свою очеред VP идеально сыграли на миде против триплы противников через несколько минут. Warlock взяв 6 уровень кинул големов на вражескую Queen of Pain, его к сожалению, тут же убили, но при этом VP успели забрать двух противников. В целом начало игры проходило более-менее равно, без какого-либо перевеса для обеих команд. Но со временем реализация героев и командная игра ru Virtus.Pro дала знать свое. Команда зарабатывала все больше и больше золота на фарме, при этом успевая успешно драться с противником. Уже на 16 минуте VP вели со счётом 19 - 7. Team Empire в свою очередь ничего не могли поделать с пиком противников. Bloodseeker от God'а на 22 минуте перефармил вражеского керри на 4к, как и Warlock перефармил Queen of Pain. Empire еще каким-то образом пытались сопротивляться, но конец игры был близок. После 35 минуты Empire поняли, что уже нет шансов на победу и написали GG. Первая карта за Virtus.Pro



2 карта

На вторую карту ru Virtus.Pro решили взять агрессивный пик: Visage, Drow Ranger, Shadow Fiend, Lina, Earthshaker. Основной причиной провала early game для Empire послужило то, что команда против триплы противника поставила даблу (Tusk и Undying). Этого совершенно не хватало для безопасной игры и дабла постоянно сливалась. ru Empire пытались противостоять противнику, но каждый раз Virtus.Pro наращивали мощь. После трёх подряд проигранных файтов 5 на 5 имперцы поняли, что уже ничего не смогут сделать и пишут гг. Вторая карта за Virtus.Pro. Всего 17 минут понадобилось VP для оформления победы.



3 карта

Вначале игры ru Virtus.Pro тотально доминировали над противником. Лич от Емпайр сливался по кд на топ линии, где трипла VP фармила все, что можно. На 14 минуте был использован первый сон от наги, но ru Empire делают камбек и убивают 4 героев ВП. После этого игроки перестали фармить, а все больше времени драться на мид и топ линии. На 16 минуте у лича Empire счёт 1 - 7, и почти все от вражеского блудсикера, который в скором времени сделал бкб и тут же его реализовал. Empire начали битву на нижней линии с преимуществом, но грамотно заюзаное бкб от BS решило исход битвы. В итоге трипл килл для года. Благодаря трекам от BH, Bloodseeker на 27 минуте перефармил вражеского керри на 5к. Спустя некоторое время Virtus.Pro решают зайти на хг противника. Схватка проходила около 3 минут, где по кд умирали только герои Empire. Потеряв нижнюю сторону Empire еще раз сливаются и пишут GG. Третья игра за Virtus.Pro.



ru Virtus.Pro 3 - vs - 0 ru Empire

1 место - ru Virtus.Pro - 5 000$
2 место - ru Empire - 2 500$

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки