» » » Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 1.

Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 1.

ua Natus Vincere — киберспортивная организация, которая уже на протяжении 6 лёт дарит нам возможность наблюдать за играми лучших игроков мира в различных дисциплинах. Именно ua NaVi.Dota2 являются самыми известными и успешными киберспортсменами в мире. Именно они являются первыми обладателями заветного аэгиса с турнира The International. И именно они первые выиграли 1 000 000$ в дисциплине Dota 2.

Начало

Состав ua Na'Vi Dota был создан еще в октябре 2010 года. На тот момент в составе часто проводились ротации, но перед выходом Dota 2 и анонсом The International организация укомплектовала боеспособный состав для участия в турнире на миллион.

Состав Na'Vi Dota 2 перед The International:

ua Danil "Dendi" Ishutin
ua Ivan "ArtStyle" Antonov
ua Alexander "XBOCT" Dashkevich
ru Dmitry "LightOfHeaven" Kupriyanov
ee Clement "Puppey" Ivanov

The International

Этот турнир забыть не реально. Первый. Все СНГ комьюнити просыпалось поздно ночью, а некоторые и не ложились, лишь ради возможности посмотреть стрим с первого турнира по новой игре. Тогда, Dota 2 была еще такой сырой, но уже с первого дня в нее влюбились миллионы компьютерных игроков со всего мира. На групповый этап были приглашены топовые коллективы со всех уголков мира. Никто не верил в то, что именно Нави смогут без каких-либо проблем выиграть главный приз. Правда уже после группового этапа мнения быстро поменялись. ua Natus Vincere до самого гранд-финала не проиграли ни одной карты, при этом уничтожая противников в пух и прах. В финале же украинцам противостояли мощные китайцы из cn EHOME, но и тут Na'Vi показали, что китайская дота не самая сильная в мире. В тяжелом бо3 матче ua Natus Vincere побеждают со счётом 2 - 1 и становятся первыми победителями The International 2011, и забирают домой 1 000 000$.

Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 1.




И даже после этого ua Natus Vincere не остановились. Спустя несколько месяцев украинская организация посещает ESWC. Здесь они также играли на голову выше противников и без каких-либо проблем заняли первое место, тем самым выиграв еще 12 000$.

2012 год

Первая половина 2012 года проходила чисто под эгидой Natus Vincere. Ни у одного европейского или американского коллектива не получалось выиграть у чемпионов мира. Китай, к сожалению, не был досягаем из-за плохого пинга в онлайне, но всему свое время. За пол года Na'Vi успели выиграть: The Defence, The Premier League, Techlabs cup Russia 2012, SLTV StarSeries I и II, The Premier League 2, joinDota Masters Special Edition. С каждым месяцем росла не только популярность второй доты, но и призовые фонды на турнирах. Это для Na'Vi было крайне приятно, ведь сладкие призы всем нравятся.

The International 2

С 26 августа по 2 сентября в Сиэтле проходил второй турнир от Valve — The International 2012. На турнир было приглашено 14 коллективов, и еще 2 прошли в основной турнир через квалификации.

Состав Natus Vincere на The International 2:

ua Danil "Dendi" Ishutin
ru Sergey "Smile" Revin
ua Alexander "XBOCT" Dashkevich
ru Dmitry "LightOfHeaven" Kupriyanov
ee Clement "Puppey" Ivanov

За год мировая сцена Dota 2 сильно изменилась. Команды полностью разобрались в "новой" игре. Na'Vi уже не были такими непобежденными, как на первом ТИ. Начался турнир с двух поражений и одной ничьей. Уже после этих игр никто не верил в украинцев, но верили Na'Vi. В итоге команда с трудом заработала себе место в сетке виннеров, где их ожидала целая сетка китайских коллективов. Первыми от "Рожденных побеждать" пали cn Team DK, которые в своих играх слишком много ошибались и давали противнику возможность доминировать на карте. Дальше попались cn iG, которые находились на пике своей формы, но они не смогли остудить пыл чемпионов. 2 - 1 в пользу ua Natus Vincere. В 5 раунде большинство ставило на поражение украинцев, так как их соперником стали LGD, которые до этого не проиграли ни одной карты. За право выхода в гранд-финал Na'Vi показали феноменальную игру и полностью заслужено прошли дальше. После недолгого ожидания стали известны вторые участники гранд-финала. Ими стала команда iG, которая в трудной игре победила cn LGD Gaming. Нави уже побеждали iG, но на этот раз китайцы собрались и показали, что не стоит недооценивать китайскую доту. В итоге cn iG выиграли со счётом 3 - 1, а Na'Vi заняли второе место. 250 000$ в копилку украинского коллектива.

Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 1.




После "неудачного" финала Na'Vi решили собраться с силами и выиграть несколько турниров. За октябрь-ноябрь команда успела выиграть: SLTV StarSeries III и IV, GosuLeague Season 4 и 5, ESWC 2012. В плане игры команда изменилась, но для фанатов они остались теми самыми — Рожденными побеждать.

Конец первой части.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки