» » » Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 2.

Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 2.

Продолжаем историю легендарной команды по дисциплине Dota 2 — ua Natus Vincere. Команда, которую знает каждый игрок в доту. Команда, которая не один раз показывала феноменальную игру. Команда, которая покорила сердца миллионов фанатов по всему миру. Благодаря этому в 2012 году комьюнити комьюнити проголосовало за ua Natus Vincere в номинации "Команда года".

2013 год


Команда в последнее время показывала не такие результаты, как в 2011. Именно из-за этого в феврале произошли ротации в составе. Команду покинул Dmitry "LightOfHeaven" Kupriyanov и Sergey "Smile" Revin. На замену им пришол Gleb "Funn1k" Lipatnikov и Kuro Salehi "KuroKy" Takhasomi. Несомненно ребята внесли что-то новое в игру команды, но по сравнению с образцом 2011 года это было не сравнимо. Тем не менее, команда до начала The International 2013 успевает занять 1 место в нескольких турнирах (Bigpoint Battle March, joinDOTA Masters XIII, RaidCall EMS One Spring, Alienware Cup, EG RaidCall D2L S3, The Defense 4. Na'Vi не показывали столь стабильную игру. К тому же за год многое изменилось. Появились новые игроки, новые команды и составы. Вышло несколько патчей, которые заставляли менять подход к игре. После громкой победы на The Defense 4 фанаты железно ставили ua Natus Vincere в топ3 TI 2013.

The International 2013


На этот раз Na'Vi начали групповой этап с победы. Да и весь групповой этап прошел отлично, хотя одно поражение от eu fnatic немного подпортило статистику. Стоит отметить, что с 7 матчей в групповом этапе Нави выиграли 5 со счётом 2 - 0, одну проиграли 0 - 2 и одну сыграли в ничью. В то же время в группе B царили Alliance, которые за 7 матчей не проиграли ни одной карты, но мы то помним cn LGD, они тоже не проигрывали до встречи с украинцами. Первыми соперниками в плей-офф стали Orange, которые сражались как могли, но командная игра подвела их. Со счётом 2 - 1 Нави прошли дальше, где их ждали cn TongFu. Na'Vi уже встречались с ТФ на предыдущем The International. Как год назад, так и на этот, победа Na'Vi. В 5 раунде состоялась долгожданная встреча с Alliance. Шведы продемонстрировали великолепную игру, против которой украинцы не смогли ничего сделать. 2 - 0 и вылет в сетку лузеров. В лузерах же украинцам пришлось снова пройти команду Orange. Гранд-финал против se Alliance. Na'Vi хотели отомстить, что время от времени и получалось. Но это были настолько эпичные и эмоциональные игры, которых до сих пор еще не было на киберспортивной сцене. К сожалению, всего лишь несколько ошибок в конце последнего матча поставило крест на выигрыше. В итоге ua Natus Vincere занимают вторую позицию, но для фанатов они всегда первые.



После выступления на The International 3 украинцы не остановились. В финале StarLadder Star Series Season 7 Na'Vi попали в финале на se Alliance. На этот раз украинцы взяли ревашн и выиграли со счётом 3 - 2, но это же не TI. К концу 2013 года Нави немного притихли, но побеждать они не перестали. Буквально за 3 недели до Нового Года ua Natus Vincere берут золото на WePlay Dota2 League Season 2 и ASUS ROG DreamLeague Kick-Off Season.

2014 год


2014 год начался для организации просто прекрасно. В финале Star Ladder Star Series Season 8 противником снова стали se The Alliance. И снова украинцы поставили их на место со счётом 3 - 1. До начала The International 2014 состав сохранялся без изменений, но дальше начался сущий ад, как для фанатов, так и для самой организации.

The International 2014


В этом году участники не были поделены на 2 группы. Каждая играла с каждой, все 16 команд. Групповой этап проходил 3 дня. После группового этапа 6 команд покидала турнир. К счастью, ua Natus Vincere не попали в этот список, но попало много сильных команд. Среди них Alliance, mousesports, fnatic, Navi.us, Arrow gaming, Team Empire. Na'Vi попали во втором раунде на китайцем из коллектива NewBee. На этот раз китайцы отлично подготовились к игре против столь именитого соперника. Игра прошла полностью под контролем cn NewBee. В итоге счёт 2 - 0 и снова в лузера. Попав на cloud9 игроки решили, что игра будет легкой и непринужденной, но как же они ошибались. Cloud9 собрали все свои силы и сумели сделать напоследок что-то запоминающееся. 2 - 1 и eu Cloud9 прошли дальше, где тут же проиграли Vici Gaming. Стоит отметить, что на The Inernational 2014 доминировала китайская дота. Единственными кто смог им противостоять стали американцы из us Evil Geniuses. Na'Vi разделили 7-8 и увезли домой $519 214.



После ТИ4 начались ротации в составе. Команду покинул Kuro Salehi "KuroKy" Takhasomi и Clement "Puppey" Ivanov. В скором к составу примкнули Artsiom "fng" Barshack и Ivan "Vanskor" Skorokhod. Этим составом Natus Vincere до конца года не показывали хорошей и стабильной игры. Из престижных турниров украинцы смогли выиграть только DOTA2 Champions League 4 в Бухаресте.

2015 год


Состав Natus Vincere 2015 года:


ua Oleksandr "XBOCT" Dashkevych
ua Danil "Dendi" Ishutin
ua Gleb "Funn1k" Lipatnikov
ru Akbar "Sonneiko" Butaev
ua Ivan "Artstyle" Antonov

Natus Vincere — рождённые побеждать. Превью The International 2015. Часть 2.


В феврале 2015 года начался турнир Dota 2 Asia Championship, который проходил в Китае. Na'Vi показывали хорошую игру, но даже с таким составом им еще предстоит тренироваться и тренироваться. Стоит отметить, что в состав вернулся капитан чемпионского состава Na'Vi — ArtStyle. Однако этого им не хватило для победы на DAC 2015. Другие команды были намного лучше подготовлены. В итоге украинская команда заняла всего 9 - 12 место. После этого турнира начались квалификации на ESL One Frankfurt. Однако и тут Нави не смогли в нужный момент. С легкостью пройдя сетку квалификации, украинцы не смогли противостоять eu Cloud9. В итоге, коллектив оказался за бортом крупного турнира перед The International 2015.

The International 2015


На этот раз Na'Vi не получили прямого инвайта от Valve на турнир. Казалось, что самая знаменитая команда по Dota 2 вот-вот пропустит самый значительный турнир 2015 года. Но Natus Vincere доказывают своим фанатам, что именно они имеют за плечами огромный опыт на этом турнире. С триумфом Нави проходят противников и в финале побеждают ru Vega Squadron, тем самым обеспечив себе слот на The International 2015. Финалы турнира пройдут с 3 по 8 августа в Сиэтле.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки