» » » Kinguin выиграли слот на Gaming Paradise

Kinguin выиграли слот на Gaming Paradise

Команда eu Kinguin обеспечила себе место на лан-финалах турнира Gaming Paradise. В финале Kinguin встретились с украинцами из Flipsid3 Tactics с преимуществом в одну карту.

Турнир Gaming Paradise пройдет 6 - 13 сентября в городе Портороз, Словения. Всего в турнире примут участие 8 команд, которые будут сражаться за призовой фонд в 50 000$. Из 8 команд 6 получат прямой инвайт на финалы, а 2 слота было разыграно на оффлайн отборочных.

Первая оффлайн квалификация прошла в Белграде, Словения. Выиграть место на финалах смогла организация bg Gplay.

Вторая оффлайн квалификация проходила также в Словении. Kinguin сначала расправились с bg Hungarian Rock Team, а потом и с pl Gamers2. В финале же их ожидали украинцы ua Flipsid3 Tactics, которые прошли по сетке лузеров и на бо5 финал вышли с уже проигранной картой. Замена Alexander "SKYTTEN" Carlsson на Nikola "NiKo" Kovac на эти игры сыграла великолепно. Именно благодаря ему команда без проблем выиграла две карты подряд, тем самым обеспечив себе место на лан-финалах.

eu Kinguin 3 - vs - 0 ua Flipsid3

В турнире Gaming Paradise подтвердили участие следующие команды: bg Gplay, se NiP, dk TSM, eu Kinguin. Еще 4 команды получат прямые инвайты от организаторов. Стоит отметить, что все расходы на перелет на себя берут организаторы.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки