» » » Первые матчи Gfinity Summer Masters I

Первые матчи Gfinity Summer Masters I

26 июня в 20 : 00 стартовали первые матчи группового этапа турнира Gfinity Summer Masters I, который проходит в Лондоне. Семь команд из Европы и одна из Северной Америки сражаются за призовой фонд в 80 000$.

fr Titan - vs - dk Dignitas

Открывал турнир матч между Titan и Dignitas. Французы из Titan явно считали, что матч без каких-либо усложнений пройдет в их пользу, но Dignitas поставили их тут же на место. Первая карта de_mirage проходила с переменным успехом, но в нужный момент Dignitas собрались и взяли несколько ключевых раундов. Отдельно стоит отметить игру Philip 'aizy' Aistrup, который показывал великолепную стрельбу и чтение противника. Как результат, первая карта de_mirage за Dignitas 16 - 10. Вторая карта de_overpass проходила для fr Titan еще хуже, чем первая. Уже после первых раундов датчане вырвались в отрыв от противника. В итоге и на второй карте Dignitas одерживают победу со счётом 16 - 7.

de_mirage: 16 - 10 за Dignitas
de_overpass: 16 - 7 за Dignitas

Счёт gf Titan 0 - vs - 2 dk Dignitas

se NiP - vs - dk SK Gaming

Второй мачт выявился намного интереснее, чем первый. Также это был первый матч dk Danny "BERRY" Kruger за SK Gaming. Первая карта de_cobblestone проходила с переменными успехом команд, но последнее слово за собой оставили se NiP. В итоге тяжелая схватка закончилась в пользу NiP со счётом 22 - 19. Вторая карта de_inferno в первую очередь проходила идеально для se Adam "friberg" Friberg, который 2 карты отыграл просто великолепно. Без каких-либо проблем или усложнений NiP забирают вторую карту со счётом 16 - 12.

de_cobblestone 22 - 19 за NiP
de_inferno: 16 - 12 за NiP

Счёт se NiP 2 - vs - 0 dk SK Gaming

pl Virtus.Pro - vs - de mousesports

После поражения на шоуматчах полякам из Virtus.Pro нужно было реабилитироваться перед своими фанатами. Перед матчам VP явно считались фаворитами, но игра пошла совершенно в другую сторону. de Mousesports буквально вырывают победу на de_cbble в овертайме со счётом 22 - 20. На de_cache немцы буквально уничтожили VP за CT со счётом 11 - 4 в первой половине. Вторая же половина прошла быстро. VP успели взять всего 1 раунд, а mousesports в свою очередь взяли 5 и тем самым выиграли 16 - 5. Отдельно стоит отметить фраги de Chris 'chrisJ' de Jong, который всегда подключался в нужные моменты и не оставлял полякам ни одного шанса.

de_cbble: 22 - 20 за mousesports
de_cache: 16 - 5 за mousesports

Счёт pl Virtus.Pro 0 - vs - 2 de mousesports

fr EnVyUs - vs - us Cloud9

Единственный коллектив из Северной Америки явно летел в Лондон не только ради прогулок по туманному городу. gf EnVyUs не сильны на de_train, но смогли каким-то образом довести первую карту до овертаймов, которые в свою очередь выиграли Cloud9. Первая карта за Cloud9 со счётом 19 - 16. Вторая карта de_inferno проходила без малейших усложнений для французов. Взяв за CT первую сторону 13 - 2, французы не остановились и на второй стороне сразу взяли 3 нужные раунды. Счёт второй карты 16 - 2. На de_cache us Cloud9 стали намного больше сопротивляться и показывать свою игру, но превосходная игра gf Richard "shox" Papillon привела к победе именно французский коллектив. 16 - 12 на de_cache в пользу EnVyUs.

de_train: 19 - 16 за Cloud9
de_inferno: 16 - 2 за EnVyUs
de_cahce: 16 - 12 за EnVyUs

Счёт gf EnVyUs 2 - vs - 1 us Cloud9

Сегодня пройдут следующие игры группового этапа:

se NiP - vs - dk Dignitas
dk SK Gaming - vs - gf Titan
fr EnVyUs - vs - de mousesports
us Cloud9 - vs - pl Virtus.Pro


Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки