» » » Первые матчи Esportal Dota 2 League

Первые матчи Esportal Dota 2 League

25 июня стартовали первые матчи группового этапа турнира Esportal Dota 2 League, призовой фонд которого составляет 110 000€.

Группа А
КомандаИВПО+/-
ru Virtus.Pro11032/0
ru Vega11032/1
by Power Rangers10101/2
ch mYi10100/2


Группа B
КомандаИВПО+/-
ru Empire11032/0
fi 4anchors11032/1
ru Hellraisers10101/2
eu 4clover&Lepricon10100/2


ru Virtus.Pro - vs - ch mYi

Первые матчи Esportal Dota 2 League


mYi начали агрессивно. Еще до выхода на верхней руне забрали Lil'a на Рубике, но это было лишь начало игры. Early-game от обоих команд исполнялся на ура, ведь фарма почти не было, каждую минуту происходили схватки на каждой линии. Особенно выделялся Illidan на Лешраке, который ни на секунду не давал Хускару спокойно фармить мид линию. ru Virtus.Pro в последнее время часто берут для Года Блудсикера, что не раз позволяло им выиграть игры без каких-либо проблем. 7-ая минута, у бс мидас, пт и базилка, вполне не плохо для такой минуты. На 12 минуте mYi впервые выиграли бой 5 на 5, при этом забрал 4 противников и отдав со своей стороны лишь Хускара и Визажа. До 27 минуты игра была более-менее равной, но в итоге VP поднажали и начали наращивать преимущество, но не долго. Спустя 25 минут ch mYi сумели практически сравнятся по убийствам, но перевес по золоту был на стороне русской команды, да и отсутствие одной стороны у mYi играло большу роль. После рошана VP сумели забрать вторую сторону, потеряв при этом рубика и сикера, но буквально через 2 минуты VP без проблем убивают всех противников на мид линии и те пишут GG. Первая карта за Virtus.Pro.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


Снова в пике Bloodseeker для GoD'a. На этот раз ru Virtus.Pro начали игру намного агрессивнее и показали хорошую сыгранность. Приблизительно на 13 минуте 4 топовые networth были на стороне VP, а ch mYi в свою очередь не могли ничего сделать пику противников. VP спокойно фармили, спокойно убивали противника под т3 вышками. Двойной перефарм по золоту и опыту. Великолепная игра от Котла. Бегающий туда-сюда GoD на бс. Все это не оставило противнику ни малейшего шанса на победу. GG.

ru Virtus.Pro 2 - vs - 0 ch mYi


ru Vega - vs - by Power Rangers

Первые матчи Esportal Dota 2 League


Явно в этом противостоянии фаворитами считались ru Vega. Игра вначале была спокойной, без какого-либо преимущества в ту или иную сторону. К 24 минуте почти не происходило каких-то схваток между командами, лишь мидеры время от времени приходили на ганг. Но уже на 24 минуте PR закрепили лидерство в топ2 по networth и после выигранного 3 в 0 сражения заработали хороший перевес по золоту. by PR смогли в нужно время законтролить АМ противника, но после байбека он делает ultra-kill, тем самым не дав PR забрать вторую сторону. Тем не менее, Vega не смогли сдержать пик Power Rangers и после неудачого файта на миде пишут GG. Первая карта за PR.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


Вторая карта на этот раз вначале не осталась без хороших сражений. ru Vega нужна была только победа, и счёт 10 - 2 на 10 минуте этому благотворил. Отдельно стоит отметить игру NoOne на Puck, который в течении первых 10 минут находился на 1 месте по фарму, при этом опережая ближайшего противника на 2-3к золота.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


Пик by Power Ranger на третьей карте выглядел намного лучше, чем у ru Vega Squadron, но все решало исполнение. Как раз исполнение и подвело PR. На 19 минуте networth Анти-Мага в два раза меньше, чем у вражеского СФ и Лешрака. Этого вполне хватало для сейвовой игры до лейт игры, где с хорошим перефармом пик Vega практически без каких-либо проблем уничтожал пик PR. Уже на 35 минуте Vega после убийства АМ ныряют под т4 вышки противника. Тем не менее PR смогли защитить свои т3 вышки, но этого хватило лишь на 15 минут. Снова после убийства АМ, который не заработал достаточно денег на байбек, и снова заход под т4 и убийство всех героев PR. В итоге GG и третью карту забирает Vega Squadron.

ru Vega 2 - vs - 1 by Power Rangers



ru Empire - vs - eu 4Clovers&Lepricon

Первые матчи Esportal Dota 2 League


Сразу в глаза бросается агрессивный пик от Empire. Против такого пика eu 4C&L нужно играть очень аккуратно и сыграно. Лишь на 12 минуте в игре было сделано фб. Акс + Рубик + Зевс от Емпайр нашли в лесу ТА противников и тут же убили. Смоук-ганг прошел идеально. Тем не менее 4C&L сразу сделали несколько тп и в итоге забрали 4 игроков ru Empire, при этом потеряв мидера и SB. Первые 25 минут игры не впечатлило количеством фрагов. И как принято в последнее время БС сильно ушел вперед по фарму. На первом рошане 4C&L сделали заявку на победу, так как забрали не только рошана, но и 5 противников, потеряв лишь одного. Но уже спустя несколько минут финская команда отдается полностью на мид линии Empire. Неудачное начало драки и в результате на этот раз Empire забирают 5 + аэгис. С этого момента игра пошла полностью в пользу имперцев. Каждая схватка заканчивалась их победой. В результате на 40 минуте 4C&L пишут GG.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


На второй карте eu 4C&L первые 13 минут доминировали на карте, но Empire взяли себя в руки и начали тащить. Resolut1on на Storm Spirit благодаря поддержке команды сделал трипл-килл в лесу противников, чем значительно подпортил графики финского коллектива. Фины чуть-ли не каждую минуту находили игроков имперцев, которые заходили в соло слишком далеко. Правда это лишь соло ганги, а вот в сражениях 5 на 5 имперцы чувствовали себя намного лучше. Больше всего старался SexyBamboe на Blood Seeker, которого в последних играх пикают почти каждый раз. 45 - 35 в пользу 4C&L, но ru Empire не собирались сдаваться. Спустя несколько минут они уже заходят на хг врагов и с легкостью убивают саппортов финов. Слишком расфармленный Silent на Wraith King'е в конце игры делает ultra-kill и противники пишут GG.

ru Empire 2 - vs - 0 eu 4C&Lepricon



ru Hellraisers - vs - fi 4Anchors

Первые матчи Esportal Dota 2 League


С самого начала игры эти 2 команды не давали друг другу скучать. Постоянные сражения на топ линии, напряженная ситуация на мид линии. Matumbaman на PL вместо фарма делал только фарми, но ему то и так хорошо. На 10 минуте Warlock & Visage вышли на мид линию против СФ. Благодаря голему на такой ранней стадии HR забирают 4 противников, при этом теряя только вл. Уже на 13 минуте команды в сумме сделали 25 убийств. На 20 минуте произошел переломный момент для HR. Идеальная инициация от Trixi на EarthShaker и 5 героев HR отправляются в таверну. После этого ru Hellraisers не смогли придти в себя и к 30 минуте уже написали GG.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


На второй карте ru Hellraisers решили взять знаменитого по предыдущим играм BS. Начало карты прошло в пользу HR. Именно они забрали фб и именно они доминировали на карте первые 10 минут. На 10 минут прошло сражение на миде, где 4ASC потеряли четверых, забрав лишь саппорта Jakiro. Спустя некоторое время fi 4ASC заставили графики пошатнутся, тем самым переводя игру в late game. Лишь на 66 минуте Bloodseeker от Hellraisers показал на что способен. Благодаря отличной инициации BS + Jakiro на вражеском Ember Spirit команда HR без потерь забирает четверых игроков 4ASC. Без байбеком 4ASC не смогли защитить базу и написали GG.

Первые матчи Esportal Dota 2 League


В решающей игре обе команды решили взять нестандартные пики, как для этого дня. Но опаснее выглядел пик у ru Hellraisers. Вначале игры команды показывали ровную игру. Переменный успех обеих команд, но стоит заметить, что умирали чаще всего саппорты. Drow Ranger у Hellraisers занималась фармом, как и Sven у fi 4Anchors. На 20 минуте Matumbaman на свене делает трип-килл, отправляя траксу в таверну на целую минуту. Казалось, что игра для HR уже проиграна, ведь свен вырвался уже далеко по фарму. Так и случилось. После нескольких крайне неудачных сражений HR сдаются и пишут GG. 2 - 1 в пользу 4Anchors.

ru HellRaisers 1 - vs - 2 fi 4Anchors



Следующие игры пройдут 27 и 28 июня

27 июня:

ch mYi - vs - by Power Rangers
eu 4Clovers&Lepricon - vs - ru HellRaisers

28 июня:

ru Virtus.Pro - vs - ru Vega

29 июня:
ru Empire - vs - fi 4Anchors

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки