» » » Закончен групповой этап Gfinity Summer Masters I

Закончен групповой этап Gfinity Summer Masters I

Сегодня стали известны участники play-off турнира Gfinity Summer Masters I. Целый день 8 команд боролись за 4 слота в полуфиналы. Все матчи проходили в формате бо3.

Призовой фонд:

1 место — $40,000
2 место — $20,000
3-4 место — $5,000
5-8 место — $2,500

Map pool: de_dust2, de_inferno, de_train, de_mirage, de_cache, de_overpass, de_cobblestone



Группа A

se NiP 2 - vs - 1 dk Dignitas

В игре виннеров за первое место в группе сражались NiP и Dignitas. Уже с самого начала первой карты de_cache шведы крепко вцепились в победу. За CT NiP отыграли просто великолепно, тем самым не оставив Dignitas ни малейшего шанса. Счёт первой карты 16 - 4. На de_mirage датчане собрались с силами и старались навязывать шведам свою игру. Взяв несколько ключевых раундов Dignitas смогли вытащить вторую карту со счётом 16 - 9. Третья решающая игра на de_inferno сначала проходила более-менее ровно, но NiP взяли слишком много раундов за T, что позволило с легкостью закончить вторую сторону в краткие сроки. 16 - 9 на de_inferno и NiP проходят в полуфинал.

gf Titan - vs - dk SK Gaming

Titan на de_overpass не давали противнику сделать нормальную экономику. Больше всего датчанам досталось от gf Kenny "kennyS" Schrub, который закончил первую карту с статистикой 28 - 11. SK Gaming в свою очередь показали вялую игру, не такую как от них ожидали. В итоге первая карта за Titan 16 - 5. На de_cache SK Gaming собрались и начали брать важные раунды, но этого было мало. SK взяли первую половину со счётом 11 - 4, казалось, что не за горами третья карта, но французы так не думали. Titan буквально вырвали победу из под носа SK Gaming со счётом 16 - 13. Теперь им предстояла игра за второе место против Dignitas.

dk Dignitas 2 - vs - 1 fr Titan

Именно из-за Dignitas французы попали в нижнюю часть группы, но теперь у них был шанс реабилитироваться перед своими фанатами. На первой карте de_mirage обе команды показывали великолепную стрельбу, но проигранные ключевые раунды сильно подпортили французам итоговый счёт. Dignitas вырывают победу на первой карте со счётом 16 - 13. Вторая карта de_cbble шла под постоянным прессингом от Titan. Команда играла собрано и брала в нужный момент ключевые раунды. fr Kenny 'kennyS' Schrub продолжал тащить команду на себе благодаря своей стрельбе. В итоге вторая карта за Titan со счётом 16 - 8. На de_cache Titan как-будто подменили. Игра не шла ни одного из игроков. Dignitas за CT лишили французов каких-либо шансов на победу. 13 - 2 в первой половине за датчанами, и в результате 16 - 2 в конце. Уверенная победа Dignitas и проход в полуфиналы. Titan же довольствуются 6 местом.

С группы А в 1/2 финала проходят se NiP и dk Dignitas.


Группа B

gf EnVyUs 2 - vs 1 - de mousesports

В верхней части группы B за выход в полуфинал встретились французы из EnVyUs и немецкий коллектив mousesports. На de_dust2 EnVyUs показали отменную игру за T сторону, чем сильно подпортили настроение немцев. Мауза пытались повернуть игру в свою сторону, но французы все же смогли довести игру до финального счёта в их пользу. de_dust2 за EnVyUs со счётом 16 - 6. На de_cache обе команды показывали желание победить, но лишь одна из них смогла закончить карту с положительным для себя результатом. Благодаря игре de Johannes 'nex' Maget мауза берут вторую карту со счётом 16 - 12. Решающая карта проходила под постоянным давлением со стороны французской команды. ru Richard 'shox' Papillon в каждом ключевом раунде делал несколько фрагов, чем заработал для EnVyUs место в полуфинале. Счёт на de_cbble 16 - 9 в пользу EnVyUs.

us Cloud9 0 - vs - 2 pl Virtus.Pro

После провального старта Virtus.Pro нельзя было ошибаться. Поляки собрались со всеми силами и на первой карте диктовали противнику свои условия, но и Cloud9 не стали поддаваться. Первая карта de_overpass за VP со счётом 16 - 13. De_dust2 для Virtus.Pro прошел крайне удачно. Наконец-то собрался pl Paweł 'byali' Bieliński, который большинство раундов брал в одиночку. Cloud9 в свою очередь не смогли ничего сделать с игрой поляков. 16 - 5 в пользу Virtus.Pro.

de mousesports 2 - 1 vs pl Virtus.Pro

За последний слот в полуфиналах сошлись mousesports и Virtus.Pro. На de_dust2 оба коллектива показывали хорошую игру, но сильнее оказались поляки, которые выиграли игру в овертайме. De_dust2 за VP со счётом 19 - 15. На de_mirage немцы собрались и начали играть более агрессивно. Особенно стоит отметить игру de Johannes 'nex' Maget, который всегда находился в нужном месте и в нужное время. Мауз берут вторую карту со счётом 16 - 13. На решающей карте de_train оба коллектива старались навязать свою игру. Игра шла ровно аж до овертаймов, где сильнее оказались mousesports. 22 - 20 в пользу маузов.


Полуфиналы Gfinity Summer Master I:

se NiP - vs - de mousesports (28 июня 13:00)
fr EnVyUs - vs - dk Dignitas (28 июня 16:00)

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки