» » » Шоу "Построй свою команду". Вторая квалификация.

Шоу "Построй свою команду". Вторая квалификация.

Шоу "Построй свою команду". Вторая квалификация.

После некоторого перерыва, пришло время второй квалификации. Мы учли недочеты при проведении первой квалификации и надеемся, что полученный ранее опыт поможет нам с Вами пройти вторую квалификации на более высоком уровне. Информация касательно шоу находится ниже! Всем удачи!

Телепроект «Построй свою команду» - это возможность каждого игрока доказать всем, что вы лучший из лучших, готовы добиться успеха на профессиональной сцене Counter-Strike: Global Offensive пройдя путь от аматора к профессиональному игроку, участвуя в нашем телепроекте.
Призовой фонд турнира уже более 10000 рублей и постоянно растет! Приходи командой или сам! Тут ты сможешь найти единомышленников, собрать команду и добиться успеха, выиграв при этом хорошую сумму денег!
Что для этого нужно?

Если вы игрок без команды:
1) Вступить в турнир
2) Оплатить взнос в размере 185 рублей
3) Взнос отправлять на один из кошельков:
Webmoney - R155051820921
QIWI - +380999163347
4) В примечании к платежу указать ссылку на профиль на сайте и турнир в котором участвуете. Пример:

http://cybersport.provse.tv/index.php?subaction=userinfo&user=Maza
"Построй свою команду" квалификация 2


Если вы хотите принять участие командой:
1) Вступить в турнир
2) Оплатить взнос в размере 1100 рублей (220 рублей с человека)
3) Взнос отправлять на один из кошельков:
Webmoney - R155051820921
QIWI - +380999163347
4) В примечании к платежу указать ссылку на профиль команды на сайте и турнир в котором участвуете. Пример:

http://cybersport.provse.tv/index.php?do=team&id=381
"Построй свою команду" квалификация 2


В случае не указания примечания к платежу полученные средства будут считаться благотворительным взносом на развитие проекта.

Вторая квалификация будет состоять из 5 этапов, которые изображены на схеме ниже:
Шоу "Построй свою команду". Вторая квалификация.

Первый этап. AIM-турниры

Первый этап, как и в прошлой квалификации будет проходить по той же схеме. Победители аim турниров станут владельцами команд, состав которых будет сформирован основываясь на результатах в данных турниров и будет максимально нацелен на создание равносильных команд, чтобы каждый участник смог показать свои сильные стороны в дисциплине Counter-Strike. Владелец команды, по решению всех её членов, может выдать кому-то из членов команды права капитана или оставить право управления командой за собой. После формирования миксов, владельцы команды, могут поменять название, добавить логотип и тд. для сформированного микса, но при этом запрещено редактировать текущий состав, удалять игроков из команды и тд. до завершения турнира.
После данного этапа, ни один участник не покинет соревнования. Основываясь на положении в турнирной таблице мы сформируем команды, которые перейдут в следующий этап.

Второй этап

На втором этапе нами будет принято решение, которое прямо зависит от количества собранных миксов. Если количество миксов будет меньше, нежели мы запланировали, то третий этап будет упущен и мы сразу перейдем к четвёртому этапу квалификации.

Третий этап

Как показано на приведенной схеме, третий этап - это групповая стадия квалификации, но с участием лишь миксов. Данный этап позволит нам определить сильнейшие миксы, а так же отсеивать (возможно) игроков, которые намного ниже уровнем от своих тиммейтов. По итогам группового этапа среди миксов, команда занявшая 3 и 4 место может избавиться от игроков, которые не смогли принести вклад в победу команды за время группового этапа. Команда занявшая 3е место может убрать двух игроков, путём внутрикомандного голосования, основываясь на статистике, а так же внутрикомандному климату, отношениях и тд. В то же время, команда может остаться в прежнем составе и попытаться сыграться за следующий этап. При этом, никто не покинет турнир на данном этапе. Судьба команды занявшей 4е место прямолинейно зависит от выбора, сделанного командой занявшей 3е место. В случае произведения двух замен в команде занявшей 3е место, команда занявшая 4е место будет обязана определить 3х игроков, которые покинут турнир на данном этапе. Оставшиеся игроки будут объединены в одну команду и продолжат играть в следующем этапе квалификации.
Подводя итог 3го этапа приведем краткий список особенностей данного этапа:
- команда занявшая третье место может убрать из состава ровно 2 человека. Если это происходит, то команда занявшая 4е место должна убрать из состава 3 человека, после чего из оставшихся будет сформирована одна команда;
- если команда занявшая третье место не производит замен, то никто не выбывает из турнира. Все продолжают играть своими составами;
- замены могут быть произведены только внутри своей группы, между 3м и 4м местом в группе.

Четвёртый этап

Все команды будут разделены на равные группы. Каждый матч группы играется по системе BO1. Первое и второе место в группе попадает в верхнюю финального этапа. Остальные команды попадают в нижнюю сетку следующего этапа шоу.

Пятый этап

Сетка Double Elimination. В верхней сетке все матчи будут проходить по системе BO3. Проигравшая команда будет попадать в нижнюю сетку. В нижней сетке все матчи будут проходить по системе BO1. Команда занявшая первое место в верхней сетке, занимает первое место в данной квалификации. Команда занявшая первое место в нижней сетке, занимает второе место. Положение в турнирной сетке влияет на посев в финальном этапе шоу "Построй свою команду". Таким образом, мы получим еще двух финалистов шоу.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки